No Annullare OK

>> HomeRicetteTagliatelle alle capesante fiammeggiate al whisky
 

Tagliatelle alle capesante fiammeggiate al whisky

Primo piatto - Facile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di cappesante (fresche o congelate)
- 500 g di tagliatelle fresche
- Sale e pepe
- aglio
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di whisky
- Panna

Preparazione: :


Fare rosolare per 30 secondi due spicchi d'aglio e il prezzemolo in una padella.
Aggiungere le cappesante e farle cuocere per 4-5 minuti (se di grandi dimensioni), o 2-3 minuti (se si desidera una consistenza più tenera).
Condire con sale e pepe.
Fuori dal fuoco, aggiungere il whisky e fiammeggiare.
Riportare a fuoco dolce.
Aggiungere la panna e terminare aggiungendo un pò di prezzemolo.
Durante la cottura delle cappesante si può procedere alla cottura delle tagliatelle (3-4 min).
Nota: È possibile sostituire le cappesante con dei gamberi, il risultato è ottimo e più economico.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤