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Tagliatelle con gamberi pollo e verdure (Indonesia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 6 foglie di cavolo
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 200 g di pollo tritato
- 200 g di gamberetti
- 200 g di burro
- 3 carote
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 350 g di tagliatelle all'uovo
- 3 tazze di brodo

Preparazione: :


Avete voglia di provare un piatto diverso dal gusto orientale?
Questa ricetta è quello che fa per voi!
Le tagliatelle con gamberi, pollo e verdure sono un tipico piatto indonesiano speziato molto gustoso.
Per prima cosa, tritate il petto di pollo; poi fate lo stesso con i gamberetti crudi e mettete entrambi gli ingredienti all'interno di una ciotola.
Condite il pollo e i gamberetti tritati con il pepe, lo zenzero e l'aglio tritato, quindi aggiungete il cavolo.
Mettete 200 g di burro all’interno di una casseruola e, non appena si sarà sciolto, fatevi soffriggere il composto di gamberetti e pollo per circa 10 minuti, mescolando per garantire una cottura omogenea.
Aggiungete quindi il sedano, la polpa di pomodori, le carote e bagnate tutto con un po’ di brodo.
Continuate la cottura per circa 30 minuti, fin quando le carote saranno cotte.
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente, poi, appena pronte, unitele al condimento preparato.
Mescolate, disponete su un vassoio e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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