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Tagliatelle con salsiccia tedesca e patate (Germania)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di tagliatelle
- 2 patate
- 2 spicchi di aglio
- 2 salsicce tedesche
- 25 g di grana grattugiato
- 30 g di ricotta stagionata
- 100 ml di panna da cucina
- sale q.b.
- pepe q.b.
-4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione: :


Sbucciate le patate, lavatele accuratamente sotto acqua corrente e tagliatele a tocchetti, quindi, mettetele in una padella con l'aglio tritato e 4 cucchiai di olio.
Fate soffriggere le patate leggermente poi abbassate la fiamma lasciando cuocere per 15 minuti circa.
In una seconda padella, fate rosolare le salcicce tedesche private della pelle e sbriciolate, con due cucchiai di olio.
Cuocete le tagliatelle in una casseruola con abbondante acqua salata, scolatele al dente e mettetele nella padella con le patate, aggiungete quindi le salcicce, il grana grattugiato finemente, la ricotta stagionata a scaglie e la panna da cucina.
Mescolate con cura aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate cuocere ancora per 3 o 4 minuti, sempre su fiamma bassa, aggiustando di sale e pepe.
Adagiate la pasta condita nei singoli piatti e servite il piatto caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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