No Annullare OK

>> HomeRicetteTagliatelle del mio cuore (salmone affumicato e Rocamadour- Francia)
 

Tagliatelle del mio cuore (salmone affumicato e Rocamadour- Francia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Tagliatelle del mio cuore (salmone affumicato e Rocamadour- Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di tagliatelle fresche
- 100 g di salmone affumicato insaporito con una spruzzata di limone
- 200 g di panna
- 2 formaggi Rocamadour
- Sale e pepe macinato al momento

Preparazione: :


Scaldare la panna in padella e aggiungere il formaggio Rocamadour.
Non appena il formaggio si sarà sciolto e ben incorporato con la panna, salare leggermente e pepare, quindi irrorare con 1 spruzzata di limone.
Disporre sui piatti le tagliatelle, precedentemente cotte e scolate al dente, le strisce di salmone affumicato condite con una spruzzata di limone quindi condire con la crema Rocamadour appena preparata.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤