No Annullare OK

>> HomeRicetteTagliatelle fredde con salmone e feta
 

Tagliatelle fredde con salmone e feta

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di tagliatelle
- 400 g di salmone fresco (tagliato a fettine)
- 100 g di funghi
- 1 limone
- 20 cl di olio d'oliva
- 1/2 mazzetto di basilico
- 1 scatola di pelati
- 400 g di feta
- 1 spicchio d'aglio
- sale, pepe

Preparazione: :


Far cuocere la tagliatelle. Scolarle e metterle da parte.

Tagliare il salmone a fettine molto sottili e farlo marinare 30 minuti nel succo di limone e 10 cl di olio d'oliva.

Tagliare i funghi a fettine molto sottili. Tagliare le foglie di basilico e schiacciare l'aglio. Aggiungere 10 cl d'olio d'oliva, il sale, il pepe e i pelati.

Mescolare il tutto, aggiungere la feta tagliata a dadini, mescolare di nuovo e poi servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤