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Tagliatelle al ragù di tonno (Norvegia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - un trancio di tonno fresco da 250 g circa
- 1 cucchiaio di vodka
- 8 pomodorini pachino
- 2 spicchi di aglio
- una manciata di pinoli
- 350 g di tagliatelle
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, recatevi nella vostra pescheria di fiducia e acquistate un trancio di tonno fresco, dopodiché pulitelo rimuovendo le spine e la pelle.

Lavatelo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una padella dove avrete già fatto scaldare l’olio insieme ai 2 spicchi di aglio.

Lasciate cuocere un paio di minuti il pesce poi, aggiungete i pomodorini tagliati a metà.

Lasciate cuocere ancora per 10 minuti poi alzate la fiamma, unite la vodka, fate sfumare e riabbassate di nuovo la fiamma e fate cuocere per altri 10 minuti mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Se necessario aggiungete poca acqua.

A tempo trascorso insaporite il tutto con un pizzico di sale e pepe ed unite i pinoli.

Fate cuocere circa 3 minuti.

Nel frattempo, cuocete la pasta e scolatela al dente direttamente nella padella con il condimento.

Mescolate bene per far amalgamare i sapori e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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