No Annullare OK

>> HomeRicetteTaglierini norvegesi
 

Taglierini norvegesi

Primo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

I taglierini norvegesi sono un raffinato primo piatto, sicuramente non proprio economico visti i prezzi di salmone e caviale, ma molto pratico, un piatto che in poco tempo vi permetterà di fare un gran figurone nelle occasioni speciali.

Per prima cosa, mettete sul fuoco una casseruola d’acqua salata e portatela a ebollizione.

Nel frattempo preparate gli ingredienti per il condimento: mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo con carta assorbente e tritatelo finemente; tagliate il salmone a listarelle non troppo sottili.

Cuocete la pasta secondo il tempo di cottura indicato nella confezione, facendo attenzione che rimangano al dente, poi scolateli e metteteli in un piatto da portata.

Condite i taglierini con il salmone a listarelle, il caviale e il prezzemolo, aggiungete l’olio d’oliva, mescolate bene e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤