No Annullare OK

>> HomeRicetteTagliolini al caviale
 

Tagliolini al caviale

Primo piatto - Facile - Elevato - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Tagliolini al caviale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : 300 g di tagliatelle
uno scalogno
mezza carota
20 g di burro
30 ml di vino bianco secco
200 ml di panna
sale
pepe
20 g di caviale

Preparazione: :


In una pentola porre a bollire l'acqua per la pasta.

Intanto in una padella far soffriggere nel burro la carota, lo scalogno, poi sfumateli con il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete la panna e lasciate restringere leggermente.

A questo punto versate la pasta nella padella, fatela saltare per bene e servite con un cucchiaino di caviale per ogni commensale.

Bevanda consigliata: :

Trento Classico Rosè

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤