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Tagliolini alla cinese

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Preparazione: :

Iniziate mondando i cipollotti; tritateli finemente e fateli appassire in una padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e un mestolo d’acqua.

Aggiungete i piselli, il brodo di pollo caldo e un pizzico di sale.

Lasciate cuocere per circa 10 minuti, finché i piselli si saranno ben ammorbiditi.

Nel frattempo, tagliate il pollo a pezzetti; scolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e sminuzzatela.

Portate a ebollizione una casseruola d’acqua salata, immergetevi i tagliolini e fateli cuocere per circa 3 minuti, poi scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare, quindi metteteli in una padella antiaderente.

Aggiungete i piselli, il pollo, il prosciutto, la polpa di granchio, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, l’olio restante e la salsa di soia.

Lasciate insaporire il tutto qualche minuto mantenendo la fiamma vivace.

Disponete nei piatti da portata e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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