No Annullare OK

>> HomeRicetteTajine d'agnello alle albicocche (Marocco)
 

Tajine d'agnello alle albicocche (Marocco)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di albicocche secche
- 50 g di uvetta
- 800 g di spalla d'agnello
- 2 cipolle
- olio d'oliva (5 cucchiai)
- coriandolo in polvere (1 cucchiaino)
- cannella in polvere (1/2 cucchiaino)
- zenzero in polvere (1/2 cucchiaino)
- chiodi di garofano macinati
- acqua di rose
- sale
- pepe macinato

Preparazione: :


Lasciare le albicocche intere o tagliarle a metà.
Metterle in una scodella e ricoprirle d'acqua.
Coprire la scodella e metterla in frigorifero per circa 12 ore.
Lavare e scolare l'uvetta.
Tagliare la carne a dadini.
Sbucciare e tritare le cipolle.
Far scaldare l'olio in una grande padella, poi rosolare la carne e le cipolle, a fuoco medio, per 5 minuti, senza smettere di mescolare.
Aggiungere le albicocche con la loro acqua, l'uvetta, il coriandolo, la cannella, lo zenzero e i chiodi di garofano.
Versare una quantità d'acqua sufficiente a coprire il tutto.
Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco lento per circa 45 minuti.
Al momento di servire, aromatizzare il piatto con l'acqua di rose e condire con sale e pepe.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤