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Tajine d'agnello con verdure e patate dolci

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1000 g di carne di agnello
- 2 cipolle
- 700 g di carote
- 700 g di zucchine
- 700 g di patate dolci
- 400 g di pelati
- 50 g di olive verdi
- 300 g di ceci
- Raz El Hanout (3 cucchiaini)
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- 7,5 cl di acqua

Preparazione: :


Sbucciare, tagliare a rondelle e lavare le carote, le zucchine e le patate dolci.
Far scaldare il piatto per il tajine con un po' d'olio d'oliva.
Far rosolare la carne e le cipolle tagliate fini.
Quando la carne è dorata su ogni lato, cospargere di 2 cucchiaini di Raz El Hanout, sale, pepe e mescolare il tutto.
Mettere le carote sulla carne, cospargere di 2 cucchiaini di Raz El Hanout, sale e pepe.
Formare uno strato con le patate dolci e cospargere con 2 cucchiaini di Raz El Hanout, sale e pepe.
Terminare con le zucchine e 2 cucchiaini di Raz El Hanout, sale e pepe.
Bagnare con un po' d'acqua.
Coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per 45 minuti.
Aggiungere i pelati, evitando di mettere troppo succo, i ceci e le olive verdi e cospargere con 2 cucchiaini di Raz El Hanout e di sale.
Bagnare il tutto con il sughetto di cottura.
Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Osservazioni :

Il Raz El Hanout è una spezia molto utilizzata nelle cucina indiana; è una miscela di circa 30 tipi di spezie.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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