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Tajine di faraona con albicocche secche

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 faraona tagliata a pezzetti
- 150 g di albicocche secche
- 1/2 limone non trattato
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 4 rametti di coriandolo
- 20 cl di brodo di pollo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Reidratare le albicocche secche in una ciotola di acqua tiepida.
In una pentola, far dorare in olio d'oliva i pezzetti di faraona conditi con sale e pepe e le cipolle sminuzzate.
Aggiungere la cannella e lo zenzero e mescolare il tutto per un minuto.
Aggiungere le albiocche dopo averle scolate con cura, aggiungere il lime tagliato molto sottile, il coriandolo sminuzzato e il brodo di pollo.
Coprire e lasciar cuocere 15 minuti.
Togliere il coperchio e prolungare la cottura per ulteriori 5 minuti in modo da ridurre quasi tutto il liquido.
Servire molto caldo.
 
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