No Annullare OK

>> HomeRicetteTandori di rana pescatrice (India)
 

Tandori di rana pescatrice (India)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 600 g di filetto di rana pescatrice
- 100 g di yogurt greco
- 2 lime + succo di 1 lime
- 5 g di paprika
- 2 g di cumino in polvere
- 5 g di garam masala (mix di spezie indiane)
- 5 g di zenzero fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 4 cl olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Per il chutney alla menta:
- 1 mazzetto di menta fresca
- succo di 2 lime
- ½ peperoncino verde fresco
- 2 cipollotti
- 20 g di di zucchero
- 2 g di garam masala
- sale

Preparazione: :


Innanzitutto, tagliate il filetto di rana pescatrice a dadi e tenetela da parte.

In una terrina unite lo yogurt con il succo di lime, l’aglio, mondato e tritato, lo zenzero, la paprika, il cumino, il garam masala, sale e pepe.
Mescolate, quindi unite il pesce al composto ottenuto e lasciatelo marinare in frigorifero per circa 45 minuti.

Trascorso il tempo necessario alla marinatura, scolate il pesce, infilzatelo su stecchini di legno, adagiateli su una padella antiaderente con un po’ d’olio e lasciateli cuocere per circa 5 minuti.

Nel frattempo, preparate il chutney alla menta: mondate e tritate finemente peperoncino, cipollotti e menta, unite al trito il succo di lime, lo zucchero, il garam masala e un pizzico abbondante di sale.
Mescolate con cura.

Quando il pesce sarà pronto, servitelo subito ben caldo, accompagnandolo con il chutney alla menta.

Osservazioni :

45 minuti di marinatura

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤