No Annullare OK

>> HomeRicetteTaralli
 

Taralli

Stuzzichino - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Taralli
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di farina
- sale (1 cucchiaino)
- 5 cl di olio d'oliva
- 6 cl di vino bianco secco
- semi di sesamo tostati
- semi di finocchio
- cipolle secche
- peperoncino

Preparazione: :


Mescolare tutti gli ingredienti per fare l'impasto.
Aggiungere un po' di farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Lasciar riposare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Portare a ebollizione dell'acqua salata, formare degli anelli con l'impasto e immergerli nell'acqua 10 alla volta.
Toglierli non appena vengono in superficie, e lasciarli asciugare su un panno.
Disporre poi i taralli su di una teglia e infornare per 25-35 minuti (i taralli devono essere leggermente dorati).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤