No Annullare OK

>> HomeRicetteTartara di astice e mela verde
 

Tartara di astice e mela verde

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di polpa di astice
- il succo di 2 limoni
- 1 mela verde
- 2 patate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Lasciate marinare la polpa di astice per almeno 3 ore in frigorifero insieme al succo di limone.

Nel frattempo lavate la mela verde, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti.

Dopodiché lasciatela marinare con il succo dell’altro limone per un’ora in frigorifero.

Intanto lavate le patate, lessatele, poi lasciatele raffreddare e tagliatele a fette.

Fate quindi un letto di patate sui piatti da portata.

Terminati i tempi di marinatura, mescolate la mela verde e la polpa di astice, quindi distribuite la tartara sul letto di patate.

Infine condite il tutto con olio d’oliva, un pizzico di sale e uno di pepe.

Servite la vostra tartara ben fredda.

Osservazioni :

+3 ore di marinatura

 
Ricetta proposta da valeria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤