No Annullare OK

>> HomeRicetteTartare di vitello con uova di quaglia (Francia)
 

Tartare di vitello con uova di quaglia (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di filetto di manzo
- 4 uova di quaglia
- 50 g di pinoli
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di senape (non piccante)
- due cucchaiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliate il filetto di vitello a strisce sottili.

Tagliate le strisce a fettine e riducetele a piccoli cubetti.

Mettete i cubetti all'interno di una ciotola, condite con sale e pepe quindi aggiungete i pinoli tritati e la senape.

Mescolate bene.

Pulite lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, e unitelo alla carne.

Condite il preparato con un filo d'olio extravergine d'oliva e lasciate da parte.

Versate un filo d'olio all'interno di una padellina antiaderente; fatelo scaldare bene quindi sgusciatevi, uno alla volta, le uova di quaglia.

Disponete un po' di carne su ogni singolo piatto e modellatela
con un coppa-pasta per darle la classica forma da tartare, quindi disponete un uovo di quaglia su ogni porzione.

Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤