No Annullare OK

>> HomeRicetteTarte tatin alla banana flambé (Francia)
 

Tarte tatin alla banana flambé (Francia)

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4-5 banane
- 200 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia o brisée
- 100 g di burro
- il succo di mezzo limone
- 5 cl di rum bianco

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 6-7).
In una tortiera, mettere il burro, il succo di limone e zucchero sul fuoco, e fare un caramello.
Sbucciare le banane, tagliarle in 2, nel senso della lunghezza e disporle sul caramello, lasciando la parte piatta a contatto con la teglia.
Coprire con la pasta.
Cuocere in forno a 200°C (termostato 6-7).
Sformare, capovolgendo la teglia e servire tiepida.
Poco prima di servire, scaldare il rum, irrorare la torta e flambate.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤