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Tarte tatin con pere e spezie (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Tarte tatin con pere e spezie (Francia)
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 grandi barattoli di pere sciroppate
- 1 rotolo di pasta brisè
- Caramello liquido
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 3 pizzichi di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Preparazione: :


Caramellare il fondo di una tortiera (o una teglia con i bordi alti).
In un piatto fondo, unire lo zucchero vanigliato, la cannella, lo zenzero e la noce moscata.
Mettere ogni fetta di pera nel miscuglio di spezie e poi disporle nella tortiera.
Coprire con la pasta brisé facendo attenzione ai bordi.
Operare un piccolo foro nel mezzo e far cuocere per 25 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, aspettare un pò prima di sformare capovolgendo la torta.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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