No Annullare OK

>> HomeRicetteTarte Tatin di verdure (Francia)
 

Tarte Tatin di verdure (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 zucchina
- 3 peperoni di diversi colori
- 1 cipolla
- 2 pomodori
- Mezza melanzana
- 10 ml di olio d'oliva
- Sale e pepe
- Erbe (facoltativo)
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 confezione di pasta frolla

Preparazione: :


Lavare tutte le verdure e tagliarle a listarelle.
Soffriggerle in olio d'oliva a fuoco medio per circa 20 minuti; a 3/4 della cottura, condire e aggiungere le erbe.
Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Rivestire il fondo di una teglia con la carta forno, quindi disporre le verdure, livellando con un cucchiaio, in modo da ottenere una superficie quasi piatta.
Cospargere con del parmigiano grattugiato e collocare la pasta sulla parte superiore della torta, richiudendo i bordi all'interno della teglia.
Cuocere per circa 30 minuti, finché la pasta sarà cotta.
All'uscita dal forno, capovolgere la torta su un piatto e servire calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤