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Tartelette di Halloween (Usa)

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
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Preparazione: :

Per prima cosa, spezzettate 100 g di burro, mettetelo in una terrina con metà buccia di limone e lavoratelo in modo da renderlo morbido.

Disponete la farina (tranne un cucchiaio) a fontana su un piano da lavoro, mettete al centro il burro preparato, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale.

Impastate fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate con l’impasto preparato una palla, spolverate con la farina tenuta da parte e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Stendete l’impasto in una sfoglia sottile, ritagliatene dei dischetti utilizzando un bicchiere e disegnate con un coltello affilato una faccina sorridente.

Adagiate le tartellette su una placca da forno imburrata con il burro restante, spennellatele con lo sciroppo d’acero e decorate con la granella di nocciole.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 20 minuti.

Remarques :

30 minuti di riposo dell'impasto

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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