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Tartina tricolore di foie gras (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio
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ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 45 g di foie gras metà cotto
- 1 barretta di cereale gusto mela
- 20 g di filetto di anatra affumicato tagliato in 6 fette
- 1 mela Granny Smith
- 1 mela Golden
- 1 mela Gala
- 50 ml di succo di mela
- 3 g di gelatina

Preparazione: :


Disponete la barretta di cereale in un piatto e passatela al microonde per 20 secondi alla potenza massima.
Quindi, mettetela tra due fogli di carta oleata e con un mattarello, appiattitela fino ad uno spessore di 5 mm, tagliatela in 6 rettangoli.
Mettete le fette di filetto tra due fogli di carta oleata e mettetele in forno a 90°C / termostato 3 per 5 minuti.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo senza rompere la frutta e tagliatele a rondelle.
Tagliate il filetto raffreddato in rettangoli e fate tre buchi su ciascuno di essi.
Copriteli poi con una rondella di mela.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzatela e diluitela nel succo di mela tiepido.
Tagliate anche il foie gras a rettangoli della stessa dimensione dei filetti e disponeteli sui rettangoli di cereali.
Infine sopra al foie gras mettete i rettangoli di filetto di anatra con rondelle di mele.
Ricoprite il tutto con la gelatina e servite in tavola per il vostro aperitivo.

Osservazioni :

microonde

 
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