No Annullare OK

>> HomeRicetteTartine farfalla
 

Tartine farfalla

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 melanzane
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di origano
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 1/2 limone
- Sale e pepe

Preparazione: :


Mettere le melanzane su una placca da forno, in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
Tagliare poi le melanzane nel senso della lunghezza e scavare la polpa con un cucchiaio.
Soffriggere le cipolle in poco olio di oliva.
Mettere in un frullatore la polpa di melanzane e il resto degli ingredienti.
Mescolare il tutto.
Tostare 4 fette di pane.
Spalmare la crema di melanzane sulle fette di pane, quindi disporre su un piatto da portata e servire con del vino bianco.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤