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Tartine al pesce persico

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 180 g di filetti di pesce persico
- 200 g di fave
- 6 fette di pancarré
- 1 porro
- 50 g di farina
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 peperoncino rosso
- sale

Preparazione: :


Fate cuocere innanzitutto le fave in abbondante acqua salata e una volta cotte privatele della buccia e tritatele.

Dopodiché tritate il porro e fatelo rosolare in padella con un po’ d’olio d’oliva.

Unite le fave al soffritto, regolate di sale e di pepe, quindi lasciate insaporire.

Dividete i filetti di pesce a metà, conditeli con un pizzico di sale e di pepe, poi passateli nella farina.

A questo punto fateli rosolare in padella con il burro.

Prendete le fette di pane, ritagliate alcuni dischetti, tostateli in padella con dell’olio d’oliva e lasciateli scolare su carta assorbente.

Su ogni dischetto di pane distribuite una cucchiaiata del composto di fave e un pezzetto di pesce.

Infine preparate una salsina sciogliendo il burro insieme all’erba cipollina tritata finemente e versatela sulle tartine al pesce persico.
 
Ricetta proposta da valeria
 

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