No Annullare OK

>> HomeRicetteTartufi al cioccolato
 

Tartufi al cioccolato

Dolce - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Tartufi al cioccolato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di cioccolato fondente
- 125 g di burro
- 2 tuorli
- 7.5 g di zucchero vanigliato
- 125 g di zucchero a velo
- 50 g di cacao

Preparazione: :


Rompete il cioccolato in piccoli pezzi all'interno di un piatto resistente al calore.
Fate sciogliere quindi il cioccolato a bagnomaria.

Poi, a poco a poco, aggiungete il burro tagliato a dadini e mescolate.
Quando il burro si sarà sciolto nel cioccolato, togliete dal fuoco, aggiungete i tuorli, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo e mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati.
Mettete l'impasto in frigo per almeno un'ora per farlo solidificare.

Trascorsa un'ora prelevate l'impasto dal frigo e formate delle piccole palline di pasta con le mani, quindi passatele sul cacao e disponete su un piatto da portata.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤