No Annullare OK

>> HomeRicetteTatin di mango aromatizzata allo zenzero
 

Tatin di mango aromatizzata allo zenzero

Dolce - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Tatin di mango aromatizzata allo zenzero
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 manghi maturi
- 1 rotolo di pasta brisé
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di burro salato
- Un po 'di zenzero o zenzero in polvere

Preparazione: :


Tagliate la pasta della misura della teglia aggiungendo 5 centimetri in più al contorno, poi conservate in frigorifero.
Sbucciate e grattugiate 3 cucchiaini di zenzero.
Preriscaldate il forno a 180°C (termostato 6).
Fate sciogliere il burro con lo zenzero, aggiungete lo zucchero e cuocete lentamente (5 min) per ottenere un caramello spumoso.
Versate il caramello sul fondo della teglia sui bordi.
Sbucciate e tagliate il mango in quarti.
Foderate lo stampo con il mango, cospargete con un po 'di zucchero, poi coprite con la pasta ben fredda (rientrando i bordi sui lati).
Cuocete 20 minuti a 180°C (termostato 6), e servite caldo.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤