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Tatin di petto d'anatra al fois gras

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 1 persona) : - 1 mela renetta
- 4 fette di petto d'anatra affumicato
- 1 fetta di pane tostato
- 1 fetta di foie gras (pronti da mangiare)
- 1 cucchiaino di calvados o alcool di mela
- 1 noce di burro

Preparazione: :


Sbucciare le mele, tagliarle a fettine con la forma di 'mezza luna', e farle soffriggere nel burro 5 minuti.
Prendere una piccola tazza, mettere uno strato di mele, due fette di petto d'anatra, delle mele, 2 pezzi di petto d'anatra e ancora delle mele.
Aggiungere un cucchiaio di calvados.
Mettere in forno caldo per 5 minuti.
Sformare sul pane tostato, poi coprire con una fetta di foie gras.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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