No Annullare OK

>> HomeRicetteTè ghiacciato alla menta e pesca
 

Tè ghiacciato alla menta e pesca

Bevanda - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 1 litro) : - 1 litro di acqua
- 10 foglie di menta, tagliate in 2
- 1 cucchiaino pieno di tè verde (gunpowder ideale)
- Sciroppo di pesca
- Zucchero ( di canna, se si preferesci)

Preparazione: :


Mettere in infusione il tè in acqua calda (30 secondi - 1 minuto è sufficiente, per non ottenere un gusto amaro).
Rimuovere il tè, aggiungere le foglie di menta e lo zucchero (circa 5 cucchiai).
Assaggiare e, se necessario, aggiungere altro zucchero, quindi lasciare raffreddare.
Appena il tè si sarà raffreddato, togliere le foglie di menta e aggiungere lo sciroppo di pesca (secondo il proprio gusto) .
Servire freddo con dei cubetti di ghiaccio.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤