No Annullare OK

>> HomeRicetteTerrina caprino e peperoni
 

Terrina caprino e peperoni

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano

Ricetta Terrina caprino e peperoni
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 650 g di caprino fresco
- 37 cl di panna da cucina
- 130 g di paté d'olive
- 2 peperoni rossi
- olio d'oliva

Preparazione: :


Preriscaldate il forno a 180°C (termostato 6) e infornare peperoni per 30 minuti.
Sfornarli e metterli in un sacchetto di plastica. Lasciarli ammorbidire fino a quando non si saranno raffreddati. Eliminarne la pelle e i semi.
Mescolare la panna e il caprino.
Foderare uno stampo con della pellicola per alimenti.
Creare degli strati di peperoni, caprino e paté d'olive.
Mettere in frigo per almeno 24 ore prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤