No Annullare OK

>> HomeRicetteTerrina di baccalà (Spagna)
 

Terrina di baccalà (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 cucchiai di olio
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
- 1 kg di patate
- u ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di paprika
- 2 peperoni rossi
- 1cucchiaino di cumino
- 2 uova
- 200 g di merluzzo

Preparazione: :


Mettete in una terrina di terracotta le patate sbucciate e tagliate a fettine sottili, il merluzzo dissalato e tritato, la cipolla tagliata a metà, il peperone privato dei semi e il pomodoro pelato.
Coprite con acqua e lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando le patate saranno diventate tenere, quindi spegnete il fuoco, togliete la cipolla, il pomodoro e i peperoni dalla terrina.
Togliete parte del brodo di cottura e mettete da parte.
Schiacciate l'aglio in un mortaio con il cumino e la paprika.
Disponete nella terrina la cipolla cotta e tritata, il pomodoro, i peperoni e il pangrattato, leggermente imbevuto di brodo.
Aggiungete lentamente l'olio.
Diluite l’impasto con il brodo di cottura se necessario e versare sopra le patate e baccalà.
Aggiustate di sale, se necessario, quindi rimettete la terrina sul fuoco e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.
Guarnite con fette di uovo sodo e foglie di prezzemolo e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤