No Annullare OK

>> HomeRicetteTerrina di capra con barbabietole rosse
 

Terrina di capra con barbabietole rosse

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Terrina di capra con barbabietole rosse
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 3 barbabietole cotte
- 250g di formaggio fresco di capra
- 150 g di insalata
- 3 cucchiai di olio di noce
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Sale e pepe
- Noci

Preparazione: :


Tagliare le barbabietole a fette di circa 5mm.
Ricoprire uno stampo per cake (non troppo grande) con della pellicola trasparente, quindi alternare 1 strato di barbabietola 1 di formaggio a fettine.
Aggiungere sale e pepe tra gli strati e condire con l'olio .
Chiudere con la pellicola, mettere un piccolo peso sulla teglia e lasciare raffreddare per circa 12 ore.
Tagliare a fette e servire accompagnando con verdure miste condite con il restante olio, l'aceto e le noci.

Osservazioni :

12 ore di riposo

 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤