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Terrina di coniglio

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 coniglio disossato
- fegato e rognone del coniglio
- 200 g di vitello
- 250 g di pancetta magra
- lardo (5 fette)
- 750 cl di brodo (anche di dado)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Disporre le fette di lardo in un piatto ovale.
Macinare il fegato, il rognone del coniglio, il vitello e la pancetta.
Posizionare nel piatto la metà del composto poi coprire con la metà della carne di coniglio disossata.
Condire con sale e pepe.
Fare un secondo strato nello stesso ordine.
Versare il brodo fino a ricoprire tutta la terrina.
Coprire il tutto con un foglio di carta alluminio.
Chiudere bene i bordi e infornare per 2 ore a bagnomaria a temperatura media.
Servire freddo.
 
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