No Annullare OK

>> HomeRicetteTerrina di lasagne e carote
 

Terrina di lasagne e carote

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 6 carote
- 2 cucchiai di panna
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di cumino
- Sale e pepe
- 20 ml di olio d'oliva
- 10 g di burro
- 16 fogli di lasagna

Preparazione: :


Soffriggere le carote in olio di oliva.
Immergere le lasagne in acqua bollente per 20 minuti.
Non appena le carote saranno leggermente dorate, mixarle con un frullatore ad immersione, quindi aggiungere la panna, l'uovo e il cumino; otterrete una purea di colore giallo .
In una tortiera imburrata disporre per primi i fogli di lasagne, poi la purea di carote e così via fino ad esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤