No Annullare OK

>> HomeRicetteTerrina di ricotta ai peperoni
 

Terrina di ricotta ai peperoni

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 3 peperoni rossi
- 750 g di ricotta
- 2 uova
- 3 cucchiai di pesto
- 3 pomodori
- olive nere snocciolate

Preparazione: :


Tagliare i peperoni a metà e togliere i semini.
Metterli in una teglia con la pelle rivolta verso l'alto e passarli al grill del forno per circa 10 minuti a 300°C.
Lasciarli raffreddare e sbucciarli.
In un recipiente, sbattere le uova con la ricotta, condire con sale e pepe.
Ricoprire il fondo di una terrina o di uno stampo antiaderente con i peperoni e ricoprire i peperoni con il pesto.
Aggiungere metà della preparazione alla ricotta.
Disporre qualche fetta di pomodoro, qualche oliva nera su un piatto e ricoprire con il resto della ricotta.
Cuocere 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6).
Lasciar raffreddare e sformare.

Osservazioni :

Servire come antipasto. Si degusta tiepido o freddo, da sola o con un'insalata di rucola.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤