No Annullare OK

>> HomeRicetteTerrine di fondente al cioccolato
 

Terrine di fondente al cioccolato

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Terrine di fondente al cioccolato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 120 g di cioccolato fondente + 8 quadrati (da circa 5 g ciascuno)
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 35 g di burro
- 1 cucchiaio di farina

Preparazione: :


Sciogliete il cioccolato in un pentolino con il burro, mescolando regolarmente per formare una crema liscia.

In una ciotola, mescolate le uova, lo zucchero e la farina.

Incorporate il composto di cioccolato e mescolate.

Versate un terzo del composto in stampini individuali.

Mettere due pezzi di cioccolato in ciascuno dei 4 stampini, poi coprite con il resto della miscela di cioccolato.

Mettete gli stampini in forno a 210°C (termostato 7) per circa 12 minuti, non di più.

Gustateli caldi o tiepidi.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Vedere la selezione...

 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤