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Timballino di salmone e robiola

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Timballino di salmone e robiola
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : 10 fogli di pasta all'uovo
200 g di robiola freschissima
2120 g di salmone affumicato
un mazzetto di aneto
150 ml di latte
20 g di burro
20 g di farina
semi di sesamo nero un cucchiaio
sale

Preparazione: :


Preparare la pasta: lessare le sfoglie in acqua bollente salata, cuocere per circa 2 minuti, fino a che saranno pronte. Ritagliate con un coppapasta dei cerchi dalle sfoglie e tenete da parte.

Preparate una besciamella densa: in un pentolino sciogliete il burro e addensatelo con la farina. Unite il latte poco a poco e riportate sul fuoco, mescolando fino a che la crema non si sarà addensata. Salate, aromatizzate con l'aneto e tenete da parte a intiepidire.

Unite metà della besciamella alla crescenza,pepate leggermente.
Con l'aiuto di un coppapasta montate il timballo: sovrapponete a strati la pasta,la crema di crescenza, il salmone , terminando con il salmone e una cucchiaiata della besciamella rimasta.

Passate per pochissimi istanti nel forno a 230°C, in modo da scaldare la pietanza, ma non cuocere il salmone, e servite .
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
 
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