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Timballo di insalata belga

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - insalata belga (11 ceppi)
- 2 scalogni
- 50 g di noci
- 3 uova (2 tuorli e 1 intero)
- 20 cl di crema di latte
- olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
- miele (3 cucchiaini)
- miscela '4 spezie'
- noce moscata
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far fondere gli scalogni sminuzzati in una pentola con un po' d'olio d'oliva.
Sminuzzare l'insalata e tritare grossolanamente le noci.
Aggiungerle in pentola con il succo di limone e condire con sale e pepe.
Coprire e lasciar sobbollire 10 minuti poi circa altri 20 minuti senza coprire.
Far evaporare il liquido completamente.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Mescolare la panna, le uova, il miele in una terrina e aggiungere la noce moscata, la miscela 4 spezie, il sale e il pepe.
Mettere l'insalata belga in una teglia e versare la preparazione.
Cuocere per circa 45 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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