No Annullare OK

>> HomeRicetteTimballo leggero di cavolfiore
 

Timballo leggero di cavolfiore

Secondo piatto - Facilissimo - Economico

Ricetta Timballo leggero di cavolfiore
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cavolfiore
- 3 uova
- 500 ml di latte scremato
- maizena
- groviera grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto
- sale
- pepe
- noce moscata

Preparazione: :


Sbollentare il cavolfiore.
Sbattere le uova con il latte, il sale, il pepe, la noce moscata, il groviera grattugiato e la maizena.
Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini.
Oliare leggermente un piatto per gratin e mettere il cavolfiore.
Ricoprire con la preparazione e infornare a 210°C.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤