No Annullare OK

>> HomeRicetteToast alla provenzale (Francia)
 

Toast alla provenzale (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Vi serve un antipasto facile e sfizioso da preparare per un’improvvisa cena con amici? Ecco quello che fa per voi; i toast alla provenzale.

Per prima cosa, lavate il pomodoro con abbondante acqua fredda e tagliatelo a rondelle.

Tagliate ogni fetta di pane a metà e adagiatevi una fetta di prosciutto cotto, dal quale avrete eliminato gli eventuali residui di grasso, e un paio di rondelle di pomodoro, quindi richiudete i vostri toast con l’altra metà della fetta di pane.

Cospargete la superficie con formaggio groviera, pepate e fate scaldare le fette di pane in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per circa 5 minuti, finché la superficie si sarà leggermente dorata.

Nel frattempo cuocete le uova in un tegamino antiaderente e servite ogni toast accompagnandoli con un uovo, un filetto d’acciuga e due olive nere.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤