No Annullare OK

>> HomeRicetteToast con funghi canterelli e porto
 

Toast con funghi canterelli e porto

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 200 g di funghi canterelli
- 1 cipolla
- panna (2 cucchiai)
- 25 cl di porto
- pane ai cereali (4 fette)
- burro

Preparazione: :


Far fondere la nocina di burro in una padella e dorare le fette di pane.
Mettere le fette di pane a bagno con il porto in una ciotola.
Toglierle dalla ciotola e metterle da parte.
Far rosolare la cipolla tritata e i funghi tagliati a fettine sottili nella stessa pentola.
Nel frattempo far ridurre di 2/3 il porto in un pentolino.
Una volta ridotto, aggiungerne la metà ai funghi.
Aggiungere la panna.
Mescolare in modo da ottenere una preparazione omogenea e versare un cucchiaio di questa preparazione su ogni fetta di pane.
Quando i toast sono pronti, versare il resto del porto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤