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Toast cremosi con gambesecche

Stuzzichino - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 700 g di gamberetti cotti
- 1 lattuga
- 1 lattina di cuori di palma al naturale
- 2 uova
- 4 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaino di cognac
- tabasco
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliare la parte terrosa del gambo dei funghi.
Pulire i funghi con una spazzolina. Se sono molto sporchi, si possono passare rapidamente sotto l'acqua e asciugarli.
Tagliarli a striscioline.
Far fondere il burro in una padella e aggiungere i funghi. Quando hanno perso tutta la lora acqua, abbassare il fuoco e lasciarli cuocere ancora qualche istante.
Aggiungere sale e pepe, la panna e il tuorlo. Mescolare bene.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'erba cipollina tritata.
Tostare qualche fetta di pancarrè e servire immediatamente come aperitivo e come antipasto a seconda della grandezza dei toast.
 
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