No Annullare OK

>> HomeRicetteToll house cookies
 

Toll house cookies

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - burro ammorbidito (8 cucchiai)
- zucchero di canna (6 cucchiai)
- zucchero semolato (6 cucchiai)
- sale (1/2 cucchiaio)
- essenza di vaniglia
- 1 uovo
- lievito
- 250 g di albicocche secche
- 50 g di uvetta
- 145 g di farina
- noci sbriciolate grossolanamente
- 175 g di cioccolato spezzettato

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 200°C (termostato 7).
Mescolare gli ingredienti rispettando l'ordine sopraindicato.
Foderare la teglia del forno con un foglio di carta alluminio imburrato.
Prelevare delle piccole porzioni di pasta con l'aiuto di un cucchiaino e disporle sulla teglia, lasciando almeno 4 cm tra l'una e l'altra.
Infornare per circa 12 minuti.
Per evitare che i cookies rimangano appiccicati alla carta d'alluminio, aspettare che si raffreddino prima di servirli.

Osservazioni :

Questi biscotti sono molto adatti alla merenda dei bambini.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤