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Tonno con riso alle spezie (Maldive)

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 450 g di riso patna
- 250 g di tonno fresco
- 2 spicchi d'aglio
- 5 peperoncini
- un cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 pezzo di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 5 semi di cardamomo
- un pizzico di curcuma
- 2 foglie di curry
- un cucchiaio di burro
- 1 litro di latte di cocco
- sale

Preparazione: :


Questa ricetta arriva dalle Maldive, si tratta di un piatto unico a base di tonno e riso, completo e gustoso.
Iniziate la preparazione tritando l'aglio e le cipolle finemente.
Fate sciogliere un po' di burro all'interno di una padella antiaderente, quindi versate il trito di aglio e cipolla con le foglie di curry, la cannella e i chiodi di garofano.
Mescolate bene.
Tagliate il tonno a tocchetti e unitelo alle spezie, facendolo rosolare in padella per un paio di minuti.
Aggiungete il riso, rosolatelo per un minuto, mescolando bene il tutto.
Aggiungete il latte di cocco, un bicchiere d'acqua e la curcuma.
Portate a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Tenete la padella sul fuoco coperta con coperchio fino a cottura completa del riso, mescolando per evitare che si attacchi sul fondo.
Sistemate il preparato su un piatto da portata e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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