No Annullare OK

>> HomeRicetteTonno freddo alla Suzanne
 

Tonno freddo alla Suzanne

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 coda di tonno
- 1 lt di salsa di pomdoro
- 3 grandi cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 kg di carote
- 1 piccola lattina di pomdooro concentrato
- Aceto
- Sale e pepe
- timo

Preparazione: :


Tagliate a piccoli cubetti le cipolle, le carote e i pomodori.
In una padella, soffriggete la cipolla, poi aggiungete le carote e i pomodori.
Condite con pepe, sale, timo e alloro.
Adagiate la coda di tonno, precedentemente condita con sale e pepe e cuocete lentamente per circa 1 ora.
È necessario che le verdure si riducano in modo da formare una salsa.
Un quarto d'ora prima della fine della cottura, aggiungete una piccola lattina di concentrato di pomodoro.
Una volta cotto, conservare il preparato in frigorifero per 2 giorni.
Disporre il tonno sulle verdure, aggiungere un goccio di aceto e servire freddo.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤