No Annullare OK

>> HomeRicetteTonno in agrodolce
 

Tonno in agrodolce

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :


Per prima cosa pulite le fette di tonno e asciugatele tamponandole con della carta assorbente da cucina, quindi cuocetele in padella a fuoco medio, con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Condite il tonno con sale e pepe.

Nel frattempo tagliate finemente a fettine la cipolla e mettetela in padella con il tonno.

Aggiungete quindi l'aceto e lo zucchero, badando che quest'ultimo non si caramelli.

Otterrete una salsina agrodolce, dal colorito brunastro.

Prelevate le fette di tonno dalla padella, disponetele nei piatti singoli e conditele con la salsina agrodolce.

Lavate le foglioline di menta e utilizzatele per guarnire i piatti.

Servite questo piatto delizioso tiepido.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤