No Annullare OK

>> HomeRicetteTorrone glassato con frutta secca (Francia)
 

Torrone glassato con frutta secca (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 25 g di mandorle
- 25 g di pistacchi
- 25 g di uvetta
- 5 g di gelatina in fogli
- 20 ml di miele d’acacia
- 100 ml di Grand Marnier
- 100 g di formaggio bianco 0% grassi
- 100 g di panna 35% grassi
- 3 albumi
- 40 g di zucchero semolato

Per accompagnare:
- 100 g di frutta di stagione: fragole, pesche o albicocche
- ½ limone
- 20 g di fruttosio

Preparazione: :


Tritate le mandorle e i pistacchi utilizzando il mixer.
In una piccola casseruola, scaldate il Grand Marnier su fiamma dolce e fatelo evaporare.
Versate il liquore sul frullato di frutta secca.
Aggiungete il formaggio bianco, l’uvetta e il miele e mescolate bene.
Montate la panna ben ferma.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero.
Strizzate le foglie di gelatina e scioglietela in un bagnomaria.
Una volta sciolta la gelatina, unitela agli albumi mescolando continuamente.
Incorporate la panna montata alla preparazione di frutta secca-formaggio agli albumi, e lasciate solidificare in frigorifero.
Preparate una salsa di accompagnamento, frullando la frutta di stagione con il succo di mezzo limone e il fruttosio.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤