No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta ai pinoli
 

Torta ai pinoli

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta ai pinoli
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 250 g di farina
- 250 g di burro
- 3 uova
- 190 g di zucchero a velo
- 130 g di farina di mandorle
- 50 g di pinoli
- rum (2 cucchiai)

Preparazione: :


Far ammorbidire il burro.
Mescolare 250 g di farina, 30 g di zucchero a velo, 30 g di mandorle e il burro.
Aggiungere un uovo e 60 g di zucchero a velo.
Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta in uno stampo imburrato.
Sbattere con una frusta 100 g di zucchero a velo, 100 g di burro e 100 g di farina di mandorle.
Aggiungere 2 uova e sbattere.
Versare 2 cucchiai di rum e cospargere di pinoli.
Infornare a 180°C per 30 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤