No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta al cioccolato e banana
 

Torta al cioccolato e banana

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 1 pasta brisè
- 1 barretta di cioccolato fondente (120 g)
- 1 busta di panna (20 cl)
- 2 banane

Preparazione: :


Srotolate la pasta brisè in una tortiera e fatela cuocere in forno per 20 minuti a 180°C (mettete dei fagioli secchi sulla pasta in modo che questa non si gonfi).

Una volta cotta la pasta, tagliate il cioccolato in piccoli pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria con la panna.

Tagliate le banane a fette abbastanza sottili e disponetele sul fondo della torta, tenendo da parte 4 o 5 fettine.

Ricoprite adesso la torta con la crema precedentemente preparata e guarnite con le rondelle di banana tenute da parte.

Mettete in frigorifero per almeno un paio d'ore e servite la torta ben fredda.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤