No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta al cioccolato e carote
 

Torta al cioccolato e carote

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 1 stampo) : - 150 g di farina
- 125 g di zucchero
- 125 g di burro
- lievito (1 bustina)
- 2 uova
- 100 g di cioccolato per dolci
- 100 g di carote grattugiate

Preparazione: :


Mescolare il burro molto morbido con lo zucchero.
Incorporare le uova, la farina e il lievito.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare rapidamente la preparazione.
Incorporare 100 g di carote grattugiate e mescolare delicatamente.
Versare la pasta in uno stampo leggermente imburrato, e infornare a 200°C per 15 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 180°C e prolungare la cottura per almeno 20 minuti.
Sformare e lasciar raffreddare.

Osservazioni :

Il cioccolato sarà fuso o morbido a seconda del tempo di cottura, ma in ogni caso la torta sarà deliziosa.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤