Preparazione: :
Preriscaldare il forno a 210 ° C (termostato 7).
In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando la miscela non si sarà schiarita.
Fare sciogliere il burro e il cioccolato, poi mescolare le due preparazioni.
Aggiungere la farina di riso e mescolare bene: l'impasto dovrà assumere una consistenza levigata.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornare e cuocere da 20 a 30 minuti (a seconda del vostro forno), controllando regolarmente.
Verificare la cottura con la punta di un coltello.
Una volta cotta, lasciarla raffreddare leggermente prima di sfornarla.
Nel frattempo preparare la glassa: tritare il cioccolato o tagliarlo in pezzi molto piccoli.
Far bollire la panna e toglierla dal fuoco quindi versarla sul cioccolato e mescolare bene, la ganache dovrà essere senza grumi e molto brillante.
Servire.
Bevanda consigliata: :
Tè