No Annullare OK

>> HomeRicetteTorta al cioccolato vegana
 

Torta al cioccolato vegana

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Torta al cioccolato vegana
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 100 g di farina di frumento
- 100 g di farina di riso
- 50 g di nocciole in polvere
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pacchetto di lievito
- 1 pizzico di sale
- 5 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 25 grammi di acqua

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
Versare la farina in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il sale, lo zucchero vanigliato, il lievito, le nocciole in polvere, l'olio e l'acqua e aceto.
Mescolare, aggiungere il cioccolato fuso, continuare a mescolare, quindi versare in uno stampo da plumcake.
Cuocere 45 minuti a 180°C (termostato 6) e far raffreddare.

Bevanda consigliata: :

Tè allo zenzero

 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤